Я хочу быть оранжевым цветом
Наполняться, делиться с другими,
Погрузить в него нашу планету,
Чтобы мысли стали иными...
Посмотрите , как ласково, нежно,
Наполняет он сердце теплом,
Излучает солнышко бережно,
Чтоб делиться с людьми ДОБРОМ!
Этот маленький Сердолик,
Дружит с сердцем, цветом зелёным,
Растворятся он в нем привык,
И становится ярким, огромным !
Наполняясь оранжевым цветом,
Принимаю его сияние,
Пусть рассыпется по планете,
Доброта, Забота, Внимание !
Свидетельство о публикации №124061701500