Одобрямщикам
Того бы я кормил овсом
Он продолжает свои танцы
Под бубен вечных "одобрямсов"
Вшивый думает о бане
Может это тоже с вами?
А фигуру капитана
Обсуждать сейчас не стану.
С ним сегодня, в буре, в лодке
Без него - мы корм селедке.
Это есть моя основа
Мне же не рождаться снова.
Есть причины - выше власти
Надо б поумерить страсти
Мы имеем что дано
А иначе все на дно.
А вопросы точно есть
Но важней на мель не сесть...
Свидетельство о публикации №124061701495