Ловит, кружит следом за своим хвостом

Утро, птицы, крона изумрудная
Был дождь и капли шелестят ночные
В остальном все тихо, июньски чудное
Шепот листвы, из жизни позывные

Только беда, всю ночь, до самого утра
Интернет подруге клип сочинял малыш
Еще мечтает о собаке, милый, чтоб хандра
С другом не точила. Ранний подьем простишь 

Щенку. Друг личное, смеешься и смешишь
Когда команды учит несмышленыш
Ловит, кружит следом за своим хвостом
Бежит к двери, так скулит, что слышит дом

А в остальном, в преддверьи радости живем
Ждем когда исполнится заветная мечта
Дверь откроется вот вот и радостно втроем....
В блюдце молока нальем. Уйдет из дома пустота

17.06.2024


Рецензии
Вера, такая радость чувствуется в этом стихотворении) Неподдельное чувство наслаждения жизнью)

Елена Коваленко 13   19.06.2024 14:06     Заявить о нарушении
Доброе утро, Елена)
Как хорошо, что Вы здесь)))

Вера Дивакович   21.06.2024 08:23   Заявить о нарушении