У ловилась этим духом вся Вселенная!

               
 Благословлял Христос Бог нас и питал.               
 Явление премудрых ловцов в апостолах.               
 Жатвой правды, Ты каждому Христос воздал.               
 Дух Святой с небес был им послан.               
               
 У ловилась этим духом вся Вселенная!               
 Слава Тебе, наш Человеколюбивый Христос!               
 Ополчился благостно, огонь любви Его нетленной.               
 Избавились люди, от сильной боли и слёз.               
               
 Омыты щедро, одарённые единым духом.               
 Ученики создали Храм, в котором живёт Бог.               
 Проповедано учение Христово повсюду.               
 Бог любовь эту в сердцах их разжёг.               
               
 Явилась в них благодатная сила Божия.               
 Дух Святой, а с ними и сам Бог Христос.               
 Союзом духовным, стало Церкви подножие.               
 И стены Храма, создал сам Бог.               
               
 Исполнены наши сердца песнопением.               
 Уста наши гласят славу и хвалу Богу Христу.               
 Пребывает на нас, сила Его любви, нетленная.               
 В дом Твой Божий, чистотой души войду.               
               
 Величаем Троицу Единосущную и Нераздельную.               
 Явился дух святой, как огненные языки.               
 Чистота души не может быть поддельной.               
 Потрясения истинной любви - глубоки.               
               
 Царствие Божие в мир вошло.               
 Войти или нет нам туда, зависит от нас.               
 Время грехов для нас истекло.               
 В каком состоянии твоя душа сейчас?               
               
 Поток Божьего дыхания, в который включаются люди.               
 Врывается в наш испорченный, грешный мир.               
 Очищаться от грязи их души, неотвратимо будут.               
 Твой внутренний свет и есть вечной любви элексир.         
               
               17 06 2024 Галина.


Рецензии