Снова в гости

Ты мог бы просить прощение,
Ведь во всём виноват лишь ты,
Что не вышло у нас единения,
За надлом моей нежной души!

А как ты мечтал красиво,
Всё в розах ты мне рисовал!
Но стоило мне чуть отвлечься,
Ты бесстыдно к другой приставал!

Как дальше мне быть - не знаю!
Ты же жизнь всю мою изломал!
А теперь,как ни в чём небывало,
Снова в гости к себе приглашал!

Говорил , что любишь безмерно!
Что спасёшь от любых невзгод!
Я рада,что успела разобраться,
Ведь ты от воспитания—урод!


Рецензии