Сколь было
Сколь было пророчеств, но все ли сбы’лись,
Увы, нам того не ведомо,
Лишь наши стремления могут их в жизнь
Явить, воплотить, Заповеданы
К тому все возможности, только узреть
Средь суеты их надобно,
Чрез страх суеверий шагнуть и суметь
Трудами наполнить жизнь радостью,
Сиянием Света и мощью Любви
Исполнены все возможности,
Нам ‘должно не дать им мимо пройти,
Приход их есть миг непреложности!
***
Свидетельство о публикации №124061701457