Сами, - в памяти отцов храним!

Как безпощадна к нам природа,    
От нас уходят год от года
Сограждан наших миллионы.
В астрал ушедшие колонны.

Они трудились и рожали,
И бедствовали, и страдали,
Но чтобы на земле оставить след,
Вкалывали, прадед мой и дед.

Они ушли, а мы остались.
Их воплотить мечту старались
Мы, достойные своих отцов,
Но наш век, сегодня так суров…

И мы уйдем вслед за отцами
Оставив память за сынами.
Сами, - в памяти отцов храним!
И за все мы благодарны им.



05.12.2023   автор   Лебедев Б.А.   18:13


Рецензии