Затопленники

Может, я не адекватен.
Уж такой я посетитель.
Мне ваш опус был понятен.
Извинения примите.

Все отделались словами.
Вертолёты полетали.
Что там сделалось с домами.
Сами же не испытали.

Гроздья рост патриотизма.
Ведь зачем чужих спасать?
В армии возникнет клизма.
Жаждут люди учесать.


Рецензии