Валет 17. 6. 24

Вой.

Бубновый Валет.

Над землей стоит
Вой
Вой игрушечный
И настоящий.

Воют все кому
Не лень
Кто чуть-чуть
Кто целый день
Воет.

Боль
Свирепая тоска
И артистов голоса
За экраном
Воют.

В ночь ли
В день
В свет ли
В темень
Громогласно
Не подвластно.

Хату, дом
Заколочу
За Шпицберген
Уличу.

Чтоб ни кого
Не встретить
И уснуть
Навечно.


Рецензии