Парижская рифма

Мы похищали эту ночь,
она стелилась verst Le verste...
На море, - лунная любовь,
 нас провожала, - к вящей чести...

Миров главенствовала роль,
 мы с ней хотели обьясниться...
Сияла ночь , кометный дождь,
Но Вы просили, - Вам не снится...


Рецензии