Путь к счастью

Постоянно трудись над собой,
Объяви своим слабостям бой,
Всё время становись лучше,
Искореняя недостатки тут же.

Счастье идёт изнутри,
Эту истину узри,
Если наполнился светом,
Будешь награждён от Бога добрым ответом,
И получишь возможность дальше развиваться,
И жизнью чистой наслаждаться!


Рецензии