Рассвет

Утро прохладой встречает,
ласковый ветер бодрит.
Облако люльку качает,
где пока, солнышко спит.

Я на свиданье с рассветом,
трепетным сердцем спешу.
Ты улыбаешься, где-то,
строки душою пишу.

Ты их с волненьем читая,
чувствуешь трепет в груди.
Мыслей вспорхнувшая стая,
шепчет:"К любимой иди"...

Солнце взметнулось:"Ну, здравствуй,
новый, проснувшийся день,
знаю, что всё не напрасно,
коль чувства не прячутся в тень."

Наши сердца нараспашку,
друг друга вбирают они.
Только, не дать бы промашки,
в бездушные ночи и дни.

Только б душой не споткнуться
о будни тяжелых потерь...
Всецело в любовь окунуться,
сказав себе твердое - верь!

Солнце, улыбнувшись, потянулось,
мною в изголовье прилегло...
Моё сердце твоего коснулось,
вместе нам надежно и тепло.


Рецензии
Утренний пейзаж и стихотворение, как два влюбленных сердца, бьются в унисон. Утро прохладой встречает, стих о любви в полет призывает, а сердце от радости "я люблю тебя", во весь голос кричит!!! Понравился стих, неимоверно. С теплом,

Виктор Старик   17.06.2024 12:21     Заявить о нарушении