Сбросьте

   ***
Лохмотья невежества сбросьте,
В Духа одеждах останьтесь,
Явите все лучшие свойства,
Что Высшим Даны нам, воспряньте
Из суеты ежедневности
К труду, всестороннему творчеству,
Исток в них заветной верности
Трудящихся Вечному Зодчему,
Будьте Его сотрудником,
Воителем в битвах с тьмою,
Станьте могучим орудием
Мудрой Владыки Воли!
   ***


Рецензии