В ожиданьи чуда
Утопали мы в любовной страсти.
Всё как в сказке, что у Лукоморья:
Я в твоих объятьях, в твоей власти.
Обещал звезду достать мне с неба,
Лунный свет накинуть мне на плечи,
Ты назвал меня своей царевной-лебедь,
О любви шептал мне жарко речи..
А когда ты целовал мне губы...
Говорил, что краше меня нету..
Говорил, что вечно рядом будешь,
Я твоим теплом буду согрета.
До сих пор по-детски верю в сказки,
Каждый день я в ожиданьи чуда.
Растворяюсь я в любви твоей и ласке-
Обещаю, что навеки верной буду...
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124061701330