Куда уходит Муза

Куда уходит Муза, когда её зовут,
Наверное, считает, что плохо её ждут
И поступью неслышной  листочком прошуршит,
Печалью вдруг большая тревога набежит.
Растерянные строки, знакомый силуэт,
Протянутые руки-такой смешной поэт!
Бежать, бежать вдогонку, но скрылась вдалеке,
И это не принцесса в хрустальном башмаке.

16.06.24 г.
Фото Инет


Рецензии