Засыпай на моих коленях...

Звездный свет мне упал меж ладоней,
Продолжая неловкий закат...
Быть хотела немножко смелее,
Поправляя смущенно... окат...
Ты в усталости гОлову склонишь,
Улыбнувшись в надежде немой,
И... без слов все уже понимая,
Я... останусь сегодня с тобой...

И другого пространства не надо -
Время счастьем замкнулось - в тебе...
Засыпай на моих... коленях,
Засыпай... на моей... руке...

Я глаза твои... в ночи целую, -
Не... смущая дыхания век...
И... невидимо связаны остовом -
Ты и я, мой... родной человек...
Тишина, заглянув, на минутку,
В занавеске поправила тень...
И пусть сон твой не сразу тревожит
Наступивший непрошенный... день...

И другого пространства не надо -
Время счастьем замкнулось в тебе...
Засыпай на моих... коленях,
Засыпай... на моей... руке...

Мне... другого пространства не надо -
Время счастьем замкнулось в тебе...
 


Рецензии
Очень нежно, Леся. Понятны чувства. как нежный бриз. Благодарю. Мягкая и нежная лирика. С теплом. Элен

Элен Анистриди   25.09.2024 10:38     Заявить о нарушении
Элен))
Согреет сердце нежность,
Безбрежное тепло...
И в нашем вот знакомстве, -
Уже все решено...
Я Вам скажу - "Спасибо",
Наверно, сотню раз...
За эту вот улыбку, -
Улыбку добрых глаз...
))Леся))

Леся Уланова   26.09.2024 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.