Супер, Павел!!!

Не ожидал такой я похвалы,
Делился юмором, воспитан был в Одессе.
Там шуточки весёлы и круглы,
А понимание всегда вокруг в процессе.

Там позы можно сразу принимать,
Не ждать себе чудес, фотографа со вспышкой.
А, впрочем, можно просто подремать,
Иль на Приморской познакомиться с малышкой.

Но чтобы так, за парочку картин,
Что бережно донёс до общества оимфа.
Мне званье супер, стал я дворянин -
Присвоила из Риги корабелка-нимфа.

Произнесли что белый и пушистый,
Теперь меня вот прямо супером назвали.
Даже орден дали шелковистый,
Две шоколадные конфетные медали.


Рецензии