Притча о языках

Жила – была одна страна,
Что очень маленькой была,
Но захотела стать БОЛЬШОЙ,
Великой, ГЛАВНОЙ Головой!

Полмира покорить смогла
Она в былые времена!
Чтоб в Мире был один язык
Другой народ здесь глуп и дик...

Но вот теперь расклад ИНОЙ!
Своей не хвастай головой!!
Нет в МИРЕ главных языков...
Вам не надеть на НАС оков!!!

Пришла на помощь ЦИФРА нам,
Понятна ВСЕМ – и мне и вам,
А образ МЫСЛИ – многолик!
И не причём теперь «ЯЗЫК»


Рецензии