***

Вдруг вметнулась в небо спящая девушка
Будто спиной она рождалась в воздухе
Расправлялись крылья из боков её
И тихий сон превратилась в явь,
Ведь свисающие тело и голова оживалась
Прямо на глазах моих и я стояла смотрела
На прелестное белое создание неба
Из которого появлялись образы:
Прозрачной птицы, белого коня и человека,
Идущего на меня с улыбкой, бородой
И широко раскрытыми объятиями
Будто бы он знал меня и ожидал
Я стояла не понимала куда делись все
Что загорали на пляже золотого песка
И вот он исчез будто во мне, потеряла
А образы растаяли во белой мгле дня
И вдруг ярчайшиц лучик солнышка упала
Прямо на спящую меня и в груди чистое золото
П или разлилась по тело жизнью.
Под кожей вернувшийся пустой воздух
Задергала кожу везде эй вставай
Нам идти пора, вечер уже.. домой..
После тихого шепота проснулась я, загорающаяся
И пошла прочь с берега золотого песка.
Через время она вспомнила своё путешествие по сне
Хотя не полностью осознавая произошедшее
Сон, явь, неявь, солнечный удар..
Кто знает что бывает когда отрубаешься на берегу
Расслабляясь и предаваясь отдыху у моря Каспия.


Рецензии