Фонтаны, статуи, галереи...

Фонтаны, статуи, галереи,
Балконы, залы и балюстрады,
Скамейки, лестницы и аллеи,
Пилоны, праздничные фасады...

Проспекты, улицы Ленинграда...
Поход в музей - это праздник целый!
Дворцы, пилястры и колоннады,
И в заключение - карусели,

Кафе - мороженое из детства -
Три ярких шарика с шоколадом...
Пришли каникулы наконец-то!
...Фронтоны, портики, анфилады...


           2024 г.


Рецензии