Трудиться

   ***
Трудиться явите желание,
Не ведает труд мелочей,
Пред нами вся ширь Мироздания
Открыта для Духа очей,
Учитесь во всех Мирах
И опыт на Землю несите,
Невежество - тяжкий прах,
Отриньте его, устремитесь
Творить Красоту в Любви
К всему во Вселенной живущему,
В творчестве Духа Огни
Подобны становятся Сущему!
   ***


Рецензии