Девочка Катя учит азбуку Морзе
МузЫку хочет не в стихах, а в прозе.
Девочка Катя учит азбуку Морзе.
Хочет понять, о чём пишут прозаики в прозе.
Девочка Катя учит азбуку Морзе.
Надо спасать Рихарда Зорге.
Девочка Катя учит азбуку Морзе.
Муж подслушивает. Недопустимо, борзо!
Девочка Катя учит азбуку Морзе.
Она помогает выжить на лютом морозе.
Девочка Катя учит азбуку Морзе.
В разговоре она затмёт любого Спинозу.
Девочка Катя любит азбуку Морзе:
В ней нету тупых стихов и глупой прозы.
Девочка Катя учит азбуку Морзе.
Она уже понимает, что говорят ей Розы.
Девочка Катя навострила ухи:
Кто-то ей на Морзе просигналил: МУХА
Муху знает каждый, как она звучит.
А вот СОС - нет. Хорошо живём, прозит!!!
Свидетельство о публикации №124061700128