Простерты руки в мир, чтоб ухватить сейчас

Мечты, мечты и планы за удачей...
За удалью и грезами в другие дали бытия,
Но из сейчас, где нет покоя в мыслях.
Опять же будешь там же, от куда путь и начат.
В какие города бы не ухать...
Ведь чемодан напичкан тем же самым...
Коль чувства и претензии всегда с тобой,
То сколько чемоданов не меняй,
Твоё добро из чувств,
Такое же как прежде...
События другие, смысл один.
Пока не ощутитишь присутствие Его во всём,
То так и будешь за мечтами гнаться,
Страдать с собою в пустоте.
На пьедестале "Я",
А "Солнце" под ногами.
Простерты руки в мир, чтоб ухватить сейчас, Всё сразу вырвать в гневе из хочу...
Нет...
Дадут тогда, когда на пьедестале однажды
"Солнце" засияет для тебя,
А ты с Земли, с любовью, услышишь тишину
И ощутить Его в себе...
Тогда не надо ехать в дали,
Искать, что есть в тебе всегда.
15.06.24 Ольга РадаСвет (Клюева)


Рецензии