Вечерний красочный закат

Плывёт вечерний красочный закат,
Дразня меня волнующей истомой.
И лёгкий бриз качает дивный сад,
И говорит о нежности знакомой.

О, как меня чарует милый взгляд,
Пред ним необычайная картина.
И снова, как и много лет назад,
Вдыхая сладкий аромат жасмина.

Встречать вечерний красочный рассвет,
Дышать, свободно от пустых мечтаний.
Пока горит ещё зелёный свет,
Кружась в кругу неистовых желаний.

И не мечтать в ночи в полночный час,
О прелести своих земных влечений.
Переосмыслить жизнь свою сейчас,
И избежать в себе ограничений.


Рецензии