а не испить ли нам кофейку?

Сели! Встали!! Побежали!!!
Ой. Сварить же надо кашку,
чтобы мысли не мешали.
Кофейку? Потом же чашку
растворимого. Туда
три-четыре ложки. Ядом
не покажется? Всегда
мы всему такому рады!
Ой,ли? Ой! И ой!! И ой.
Кофе правильный из турок.
Понедельник. Сам не свой.
старый конченый придурок?


Рецензии