Сегодня день особенный!

Сегодня день особенный и очень не простой.
Он начался торжественно - гремящею грозой)
И то, что понедельник он, и мокрый прям с утра,
Такая она, летняя, звенящая пора.
Сегодня день особенный - и квас и лимонад -
Свой день рожденья празднуют - народ им очень рад!
И можно выпить кружечку, а можно даже две,
И ничего не станется болезной голове)
Сегодня день особенный, не дождь тому виной,
Сегодня каратисты отмечают праздник свой)
Мотоциклисты быстрые на радостях летят,
Свой праздник отмечают который год подряд.
И Муза, вдохновленная сегодняшней грозой,
Придёт и к тем, кто пишет, кто шедевр рисует свой.
Вот понедельник вроде бы,
Но сколько в нем добра!
Мое же вдохновение
Приперлось прям с утра)))

Но главное и важное и как тут не крути,
Сегодня день особенный моей родной сестры!
Большой и светлый праздничек,
А проще - ЮБИЛЕЙ!
И я спешу поздравить ее скорей, скорей)

Моя родная Олюшка, мой Ангел, мой цветок!
Ты самая красивая, ты чувств моих росток!
Ты Солнышко и Лапочка, я за тебя молюсь,
Моя родная Олюшка, я так тебя люблю!


Рецензии