Русский язык
Многообразен и велик
Могучий русский наш язык!
Когда иду я прямиком
По росам трав, по бездорожью,
Я славлю русским языком
Вокруг себя творенья Божьи.
Когда встречается родник,
Прохладной свежестью манящий,
В нём слышу я родной язык,
Прекрасный и чудотворящий.
Он с материнским молоком
И в кровь, и в плоть мою впитался,
И каждый этим языком
В любви однажды признавался.
Он не бездушен, не безлик,
Мне в сердце, в душу мне проник
Великий русский наш язык.
Свидетельство о публикации №124061701256
Всего доброго тебе!
Надежда Викторовна Сорокина 21.07.2024 08:32 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями -
Галина Лялина 21.07.2024 21:25 Заявить о нарушении