Девочка с фасолинку

Жила-была девочка
Ростом с фасоль.
В сказке играла
Главную роль.
 
Как её звали?
Нам неизвестно.
Была эта девочка
Очень прелестна.
 
Юбочки, платьица
Крошка носила.
Радость, удачу
Всем приносила.

Маленьким очень
Был её дом.
Кто из вас с девочкой
Этой знаком?
 
                12.06.2024


Рецензии
Анна, поразительно похожа Ваша фасолинка на дюймовочку!

Николай Ледаков   17.06.2024 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Анна Анкудинова   17.06.2024 18:33   Заявить о нарушении