Отряд Шторм

Граница здесь жизни тонка,
В ней правда и ложь пролегла,
Мы шагаем вперёд,
И верим нам повезёт...

Сердца горят в огне,
И жизнь для нас одна,
Мы рвёмся вперёд ,
Нам Шторм судьба дала,
Где жизнь и смерть борьба...
Наша борьба...

Мы на грани стоим,
Где правда и ложь,
Нас Россия зовёт ,
Ведёт нас вперёд,
На грани стоим,
И правде верны,
России  сыны,
Мотострелки...

С нами сила небес,
И русский напор,
Продвигается Шторм,
Чтоб врага бить в упор,
Видим цель впереди
Мы идём вопреки,
Судьбе вопреки,
И победа нас ждёт впереди...

Нам приходит приказ
Как России наказ,
После нас тишина,
И надежда, и жизнь,
Идём впереди...
Судьбе вопреки...

Мы на грани стоим,
Где правда и ложь,
Нас Россия зовёт ,
Ведёт нас вперёд
Мы на грани стоим,
Мы правде верны
России сыны...
Мотострелки...

Мы особый отряд,
Всегда впереди,
Успокоить врага,
И огнём убедить,
Нас не остановить...
Нас не победить...

Шаг за шагом штурмуем,
Шторм не может быть штиль,
Мы утюжим врага,
Враг уходит в утиль...
И однажды вернёмся,
К родным мы домой,
Мы вернёмся  с победой домой...

Мы на грани стоим,
Где правда и ложь,
Нас Россия зовёт,
Ведёт нас вперёд,
На грани стоим,
И правде верны,
России сыны...
Мотострелки...
16.06.24 (в соавторстве Е.К.)


Рецензии