Город дождей

Над этим небом вечно облака плывут густые,
Ветра солёные их гонят, и ревут
Над городом холодные дожди косые.
От пристани уходят корабли
На Север, на закат - летят как птицы.
А жизнь моя, как горная река,
В покой,  как в Океан, к Тебе стремится.
Сквозь тучи, сквозь дожди, теченья и ветра -
Стремится к свету!
Сквозь будни - к радости!
Чрез сеть дождей и старые грехи -
К воскресному рассвету...

14 июня 2024


Рецензии