Бабушка и внук

Бабушка как-то спросила у внука:
-Скажи, дорогой, - для чего же нам руки?
-Чтобы красиво писать, рисовать,
Мячик ловить, поднимать и бросать.
-Ну, а ещё? Ты подумай-ка, внук!
Что можем сделать мы с помощью рук?
-Вымыть посуду, пол подмести,
Руку в беде дав, кого-то спасти.
-Умница, внучек! Хорошим растёшь!
Верю в тебя я – не подведёшь.
 
                13.06.2024


Рецензии
Анна, замечательный внук растёт! Бабушке будет хорошим помощником!

Николай Ледаков   17.06.2024 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Несомненно.

Анна Анкудинова   17.06.2024 18:29   Заявить о нарушении