Книга судеб

Наша жизнь расписана "от" и "до" -
 Наставление из книги судеб.
Пусть до конца не понято оно,
Но, увы, другого не будет!

За вас уже все решено.
Впрочем, все проверено на деле.
Стремимся с ней пойти наперекор.
Но разве мы это хотели?

Желаем обмануть судьбу
И лезем вон из кожи.
И губы в кровь мы разобьем,
И скажем: - Ну, и что же?!

Чтоб понять прописную истину,
Проверим не раз мы сами,
И нам  за наши усилия
В конце  " Аз воздам"послано небесами.


Рецензии