Этюд 375 Радоваться жизни!

"Всегда работай. Всегда люби. Люби жену и детей больше самого себя. Не жди от людей благодарности и не огорчайся, если тебя не благодарят. Наставление вместо ненависти, улыбка вместо презрения" - Эпикур (342-270 до н.э.) - философ-материалист, Афины.


***Ликуй сегодняшнему дню,
Люби, трудись, твори, не кисни.
Печаль и зло рви на корню,
Старайся радоваться жизни!


Рецензии
Золотые слова, Владимир...)))! Полностью поддерживаю !

Николай Маев   29.06.2024 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.