Разумность Мира
И простого, и сложного.
Меня, однако, впечатлила.
Вчера до невозможного!
Жалить перестала. Крапива.
Раз нет угрозы от меня.
То и Она миролюбива.
И это всё не болтовня!
17. 06. 2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124061701181