Уходи, уезжай, улетай

Уходи, уезжай, улетай
В неизвестность, горевшую адом.
Мне вторую возможность не дай
Отравится предательским ядом.

Уходи, улетай, уезжай,
Утопая во лживых потоках,
И остатки судьбы не ломай
На твоих беспощадных уроках.

Улетай, уезжай, уходи,
Навсегда затворю мои двери.
От застывшего сердца не жди
Сожаленье об этой потере.

                Июнь 2024 г.


Рецензии
Чудесное стихотворение Юлия...мира и вдохновения...

Александр Канторович   21.06.2024 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! И вам вдохновения и благодарных читателей.

Юлия Горина 2   23.06.2024 10:47   Заявить о нарушении