Сон

Для отлучки ищу уважительный повод
Вновь плутая в амурных коллизиях сна,
Где так пахнет весной 92-го,
И парфюмом её, что лишает ума...

Где всё та же хрипит под иглою пластинка,
Где жива на последнем дыханьи Страна,
Где бороться с природным животным инстинктом
Не позволит, как прежде бывало, она...

Где так голос её и влечёт и чарует,
И не знает любовь ни преград ни причин
Где беспечность свою обретая былую,
Я, как бабочка, рву серой яви хитин.


Рецензии
Романтично! Красивая и чувственная ностальгия...

Ника Гир   17.06.2024 13:23     Заявить о нарушении
Надюша, спасибо!

Иван Романов-Клинский   17.06.2024 14:09   Заявить о нарушении