Позитива заряд

Кто это охает в халате цветном?
Бабушка Люба в доме родном.
Внук на диване уснул, утомился
Активно с мячом на траве резвился.

Картофель сегодня весь окутили
Тяпками поработали дружно.
Комплексным удобрением подкормили
Сделали правильно всё, как нужно.

Получили позитива заряд
Погода прекрасная, благодать.
Сам я этому очень рад
Благодарение Богу, нужно воздать.

Важно в суету не впадать
В мирских особенно делах.
Терпением и смирением обладать
Господь непременно поможет в трудах.

Кто это охает в халате цветном?
Бабушка Люба в доме родном.
Внук на диване уснул, утомился
Активно с мячом на траве резвился.


Рецензии