Агния Барто Котёнок Стих на английском
С клубком:
То подползёт к нему
Тайком,
То на клубок
Начнёт кидаться,
Толкнёт его,
Отпрыгнет вбок…
Никак не может
Догадаться,
Что здесь не мышка,
А клубок.
1926
***
Agnia Barto — The Kitten
A kitten is kidding
With a thread ball:
From hidden place to it,
The kitten crawls,
And starts to rush
At the ball then,
And pushes it,
Jumps sideways after all...
The kitten cannot
Understand,
That it's not a mouse,
But a ball.
16 June, 2024
***
Фото: Агния Львовна Барто, до 1980 г. Автор: неизвестен Источник: Википедия
Свидетельство о публикации №124061701111