Закрывая от усталости глаза

Закрывая тканью зеркала    
И отбеливая душу покаяньем тихо,
Догорал свечою, не желая зла,
И почти похоронил себя я лихо.
Все старался изменить событий ход
И пытался сам наивно измениться,
Только камни все летели в огород,
Все плохим казался в нужных очень лицах!

Закрывая черным окна все,
Избегая попаданья солнечного света,
Я в ночи понять очень хотел:
«Почему так?» Да вот не нашел ответа!
Я был искренним и искренне любил,
Я люблю и не умею по-другому,
Я любил, что часто не хватало сил,
Доползти к порогу мне родному!
 
Закрывая от усталости глаза
И пытаясь от обид и зла отмыться,
От себя хотел, пытался убежать,
Да вот только от себя не скрыться.
Я просил, чтобы Господь остановил
Мной любимых, веря в них, как верят дети - свято,
Я к ним шел, и верить их просил,
Только им все это было не понятно!
 
2007год.


Рецензии