Жизнь хороша!

Жизнь хороша,
Когда и овцы, козы и бараны,
Ходили кушать в рестораны,
Причём, настолько осмелели,
Пока на праздник
Их самих уже не съели!

Похлёбка вкусная была,
Ты ел когда-нибудь козла?


Рецензии