Не бойся... Я иду с тобой

Не бойся... Я иду с тобой
Туда, где больно и не ждали,
Встречают где ружья стрельбой,
На ужин подают печали.
Не бойся... За руку держу -
Коль упадём..., то будем вместе...
И знай, любого накажу,
Кто вдруг подумает о мести.
Не бойся... Всё равно дойдём
Сквозь не забытые преграды...:
Сильнее мы..., и мы вдвоём...
Поверь, нам будут только рады.
Со мной не бойся ничего -
Что в жизни я ещё не видел?!
Ведь с нами Бог... И в нас Светло...
Господь всё знает..., всё предвидел!

15.06.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Прошу Вас, успокойтесь, – так говорил мне на Афоне один мой друг. – Успокойтесь, не волнуйтесь, будьте спокойны, не смущайтесь, не входите в ритм этого мира". Этот мир полон тревог, потому что искуситель часто приходит и беспокоит нас. Он сеет суматоху. Божий человек сеет спокойствие и тишину. Это чудо, это дар Христа для тех, кто посвящает себя Ему."

архимандрит Андрей (Конанос)


Рецензии