Голова в космосе...

Пульс был горячий, сердце ледяное,
Разного цвета глаза без радужки,
Рубашка растегнутая, белые пуговицы,
Душа, евшая за жизнь только горькое...

Голова в космосе, в черном пространстве,
Одинокая, замороженная и планирующая,
Привет, как дела, это я твоя фантазия щекотливая,
Уйди, скажет, мне тесно быть в команде...

Я хочу согреть тебя, скажу аккуратно,
Мне жарко ответит, я горю весь изнутри,
Пожалуйста, просто от меня отойди,
Мне из-за тебя луны красивой не видно.

Это не луна, это сахар, поешь сладкое,
Носки надень, которые связала тебе мама,
Пульс дай немного успокою, тебе это надо,
Не думай сейчас, время творит спонтанно...

Он посмотрит на меня, слегка улыбнется,
Ты скажет приставучая, как мотылек,
Конечно, отвечу, твой свет меня привлек,
В носки шерстяные колючие нарядится...


Рецензии