Выйди к свету из тюрьмы!
не простив, себе вину…
О просчётах вспоминать,
за ошибки линчевать…
На амнистию расчёт,
и возможно повезёт -
сам себя пойми, прости -
на свободу отпусти…
Только раз дана нам жизнь –
за себя, мой Друг, борись!
В сердце обрети покой,
капли радости открой -
В самом будничном – простом -
ты здоров, есть тёплый дом,
видишь, слышишь - ты живёшь -
с каждым днём ты радость множь!
А унынье – это грех,
вместо слёз пусть льётся свет -
выведет тебя из тьмы -
выйди из оков тюрьмы!
Свидетельство о публикации №124061701064