Найти другую версию свою

"Как только чувства ум решил забыть,
 То тело о себе ему напомнит..."
Ольга РадаСвет

***

И я и ты стояли в очереди в поле,
Чтобы прийти на Землю в час судьбы.
Там торопились иль, толкали мы друг друга,
А может лезли там по головам?
Нет!
Там не было у нас голов,
Чтобы об этом думать,
Кричать, доказывать, что очередь моя,
Что я тут первый был....
Нет!
Мы чувством выбирали своё время
Влететь сюда, чтобы пройти,
Не завершенную когда-то здесь судьбу.
Тот черновик по-новому прожить,
Найти другую версию свою.
Чтобы любовь звучала в сердце,
На частоте шкалы вибраций в плюсе.
Вот и идём в своих телах,
По квестам в темноте,
Ища луч света из вибраций в плюсе...
Хотели сразу жить здесь в плюсе!
Но у Души секрет,
Какой ум ищет в своей жизни.
Секрет настолько прост,
Что ум понять не может.
Всё ищет в сложностях ответ!
Ум должен, должен всё здесь рассчитать, Понять, логически осмыслить и принять.
Тем самым своё тело уничтожить...
Оно не предназначено для логарифмов, Создал создатель из стихий его.
С любовью чувствами окутал.
Для жизни в радостной любви.
Ум получил подарок, какой дали.
Залез и побежал, глядя во все глаза,
Хватая всё руками,
Забыв, что всё иллюзия из чувств себя!
Хоть сколько складывай и вычитай,
Но можешь разделить или умножить!
В итоге будет всегда ноль!
Отсюда взять ничто не сможешь!
Творец лишь будет хохотать,
Когда со скарбом очутишься в конце пути.
Войдешь в его тоннель досмотр проходить,
Чтобы продолжить путь свой в следующий сценарий.
Останутся лишь чувства, в них плыть и жить,
Качаясь по волнам космической волны...
Там переделать их нельзя!
Ведь выбор только на Земле,
В каких одеждах чувств лететь в другие дали...
У нас всегда лишь путь...
В нём мера - чувства нас дана!
Ежемгновенно ими ставят нам зачёт!
Как чувствуешь, такая и игра
В иллюзии из правды жизни суть твоя!
Как только ум всё рассчитал
Без чувств любви,
Так потеряло тело силу жизни.
15.06.24 Ольга РадаСвет


Рецензии
Да, Ольга, душа тогда становится открытой и для мира, и для Слова Божьего, когда в ней в едином сплаве ум и чувства. Недаром нас Всевышний творил по своему образу и подобию. И Вы правы – тогда и мы живём, а не просто существуем. С уважением Владимир

Влад Бороздин   01.07.2024 22:36     Заявить о нарушении
К этому идёт человек, чтобы
наконец-то принять единство. Разделение - борьба и войны.
Любовь она тиха, без доказательств.
Благодарю за отклик о прочитанном.

Ольга Радасвет Клюева   03.07.2024 17:55   Заявить о нарушении