Предел искуства

Удивительно,что его нет.
В отличии от предела глупости..
И плохого вкуса..

Пока поэзия не на высоте
В нас ..мы так и будем..
Топтаться.. на месте..

Что есть человек..
В людской пустыне..
Что есть Бог..
В окружении...идолов..

Мысль и её свет..
В заблуждении тьмы..
Что принесёт нам..

Война в извечной дилемме
Убить или быть убитым.

Трусы воюют начиная войны на словах
Давая храбрецам умирать за них на деле

Больше мяса..мы требуем.
Боги войны ..недовольны..
Особенно..Американская их часть..

Человечество оглянись..
И ты увидишь..
Насколько уродство в тебе
Губительно.. для красоты


Рецензии