Додумываем

Мы очень много
за людей других додумываем.
- мне кажется,
что на меня он
 как то косо посмотрел.
-мне кажется,
что он остался недоволен.
- мне кажется,
 что гостю
Не понравился обед.

Мне кажется, мне кажется,
Мне кажется.
Но это далеко не так!

Ты в чем то сомневаешься?
Так подойди ты к человеку
и спроси.

Тем самым ты себя избавишь
от переживаний.
На ровном месте нервов,
Смотанных  в клубок.

А нервных клеток ты
не восстановишь.
И запасных поверь ,
на складе не найдешь.

Зачем же усложняешь
жизнь себе сегодня?
Когда словами можно
все решать .


Рецензии