Смакую вино, ,Bazzini
Сорта "Pinot Noir,"
В хрустальном резном графине
Под плесневелый сыр.
Тепло и уютно в доме,
Сумрак убрал цвета.
Меня так и тянет в дрёму
Лёгкая суета.
Зевота таращит скулы,
Как гармонист меха.
И весь я какой - то снулый,
Словно степной бархан.
Замшелый, ленивый, скучный,
Как оскоплённый кот,
Который в усы мяучит
И постоянно жрёт.
Унылей картинки нету,
Жаль, но таков расклад...
Подайте, хоть кто, монету,
Буду безмерно рад.
13 марта 2015 год.
ред. 16 июня 2024 год.
_______________________
Свидетельство о публикации №124061701044