Одна ошибка

Я бестолково уверял.
Картинку с сайта из знакомства.
Я был прележен.
Я  ,  мечтал...
Что раскатаю.
Неприменно.

За часом часик пролетел.
Почти мы вместе!
Подружились.
Но матернулся и сказал.
Послала на фик.
Мы...
Расстались.


Рецензии