На волнах
вдоль берега гоняя ил.
И пенистого покрывала
шквал ветра клочья разносил.
На счастье мы не ихтиандры,
легко дышали на горе!
Наполнясь ядом, олеандры
дарили пряное амбре.
И раздавался вдоль аллеи
зарянок тонкий голосок...
И на волнах каталось лето,
вдоль пирса делая бросок.
Свидетельство о публикации №124061701016