Я такой же

Я такой же,
Такой же, красивый
Только проседь
местами волос
Но характер, как
прежде орлиный
Мне чуть жалко
себя без слез

Прошла молодость , пролетела
Пришла мудрость
в замену тоски
Молодая смешливая дева
Мне недавно сказала,
Прости.

Что с того
что мы расстались,
Что когда то
веселость была
Друг от друга мы
очень устали
Твоя чудная
юность ушла.

Затянулась она
сверх срока,
С двадцати
прожила лет пять
И ты стала
совсем недотрога,
Повзрослев, послушалась..
мать.

И растаяло,
очарованье
Ты увидела
возраст вина
Потому что влюбленность
не каменна
И сберечь ты ее не смогла.

Я такой же,
Такой же красивый
только проседь
местами волос
Но характер, как
прежде орлиный
мне чуть жалко
себя без слез.

2024


Рецензии